Definir a capacidade do seu alojamento lhe permite indicar quantas pessoas admite no seu estabelecimento.

Para configurá-la ir ao menu Meus Alojamentos e escolha uma propriedade. Na janela Preços, sessão Preços por defeito, Ocupação e Restrições poderás modificá-la

• Se o seu alojamento é completo:
  • Se o seu alojamento é parcial:

Poderás definir a capacidade base para as quais fixas o preço.

Tenha em conta que todos os preços que defina irão na base dessa ocupação (tanto em preço por defeito como em épocas).

Também pode fixar a ocupação máxima que admite no seu alojamento.

No caso em que a ocupação máxima seja superior à ocupação base, o sistema lhe permitirá definir os preços das pessoas adicionais.

Clique no botão Guardar que aparece no final da página.