Pode-se definir as ofertas, os pacotes e as promoções para o teu alojamento como larga estadia, não reembolsável etc.

Para isso, clique na opção os meus alojamentos e escolha um alojamento. Na janela preços, terá que ir até a sessão pacotes, as ofertas e as promoções. Clica no botão Criar e atribuir.

Também se pode aceder diretamente desde os meus alojamentos no menu principal Pacotes, Ofertas e Promoções.

Clique no botão Criar Pacote.

De qualquer maneira, pode-se chegar à configuração da tua oferta.

Escolhe-se o tipo que deseja: pacotes, ofertas, venda antecipada, longa duração e last minute.

Cada tipo conta com um tipo de oferta para configurar, deve revisar e escolher a mais adequada a sua necessidade.

Defina um nome para a opção escolhida.

Determine o período de duração durante cujas ofertas vão a ser aplicadas.

Se aplicar-se-á para todo o ano, não preencher a data e deixá-la em branco.

Pode-se definir também o dia de chegada e o dia de saída obrigatório se quiser.

Por defeito, as ofertas podem-se criar como não reembolsável, porém pode-se marcar a opção da reserva reembolsável no caso da anulação se prefere seguir a sua política de cancelamento habitual.

Defina o preço da oferta e a suas restrições de estadia.

Lembre-se que se quiser que o desconto se aplique à todas as noites deverá escrever 0 como se indica na imagem.

Se terminasse de definir a oferta, clique no botão Guardar oferta

Para terminar, deverá decidir a que alojamento se aplica a oferta criada.

Para terminar, clique no botão Aplicar