Pode-se definir os extras para os seus alojamentos como a limpeza, o parque de estacionamento, berços, etc.

Para isso, clique no botão os meus alojamentos e escolha uma propriedade. Na janela preços, terá que ir até a sessão extras.

Clique no botão Criar Extra para que apareça o formulário de configuração.

Defina um nome aos extras para que o viajante saiba o significado.

Determine o período de duração durante cujos extras vão a ser aplicados. Se não define nenhuma época aparecerá durante o todo ano.

Escolha se o extra é ou não obrigatório.

Defina o preço e o tipo (por dia, por estadia, por pessoa e dia, por pessoa e estadia, etc...).

Pode-se agregar uma descrição ou um URL de interesse se deseja.

Quando terminar, clique no botão Guardar.