Pode-se copiar as épocas de um alojamento à outro, duplicar para o ano seguinte e naturalmente eliminar.

Para fazer isto, clique na opção os meus alojamentos e escolha um alojamento. Na janela preços, poderá realizar qualquer uma dessas acções.

Si deseja copiar as épocas de um alojamento à outro ano o à outro alojamento, clica no botão "Ações avançadas".

Verá um formulário onde se pode selecionar o tipo da acção que quer realizar com as suas épocas.

• Si quer copiar as épocas de um ano à outro:
  • Si quer copiar as épocas de um alojamento à outro:

Quando tiver finalizado, clique na opção duplicar.

Si deseja eliminar uma ou varias épocas, clique na secção de Épocas.

Temporadas

Escolhe-se a época que quer eliminar e quando as tenha, tem que fazer clique no botão de lixeira para eliminar