Quando for criar um novo alojamento e já tenha os dados gerais preenchidos deverá escolher entre alojamento parcial e alojamento completo.

Sabe qual é a diferença?

Um Alojamento completo é aquele alojamento que se vende de forma íntegra, como um apartamento, uma casa rural, uma vila, etc.

Um Alojamento parcial é aquele alojamento que constitui um grupo de unidades que se reservam de maneira independiente.

Por exemplo, um hotel é um alojamento parcial cujas unidades são as habitações que se podem reservar.

Chamaremos alojamento parcial ao hotel e unidades de alojamento a cada uma das suas habitações.

Este tipo de configuração pode servir para complexos rurais, um bloco de apartamentos que estejam no mesmo endereço, etc.