Se deseja eliminar um alojamento inteiro.

Deverá que acessar à lista os "Meus alojamentos" e selecionar o alojamento que deseja eliminar.

Uma vez que estejes na página do alojamento, verá uma pequena lixeira para
Eliminar completamente
o alojamento.

Se deseja eliminar uma unidade de alojamento terá que acessar à lista os "Meus alojamentos" e escolher o alojamento que deseja eliminar a unidade.

Quando estiver na página do alojamento, na janela preços terá que editar o numero da unidade que tem na janela total da mesma para a quantidade de alojamento que se quer eliminar.

Agora só tem que eliminar as unidades de alojamento que deseje. Se elimina todas as unidades de alojamento, a janela desaparecerá.

Quando tiver finalizado, clique na opção guardar.