Se deseja deixar inactivo um alojamento, têm que fazer clique na opção os "Meus Alojamentos" e selecionar o alojamento que deseja deixar inativo.

Quando estiver na guia do alojamento, você verá uma opção para Ativar ou Desativar o alojamento.

Clique no interruptor para "desligá-lo" e, assim, deixar sua acomodação inativa.
Quando terminar, clique no botão Guardar.

Se deseja deixar inactiva uma unidade de alojamento.

Você deve acessar o menu "Meus Alojamentos" para selecionar a acomodação parcial em que você tem esta unidade.
Quando estiver na ficha "Alojamento", na janela de "Preços", você deverá editar o número de unidades iguais que você tem na categoria correspondente.

Se abrirá uma janela onde verá um interruptor para ativar ou inativar cada uma dessas unidades iguais.

Clica nesse interruptor para desligar e dessa maneira pode deixar inactivo a sua unidade de alojamento.

Quando terminar, faz clique no botão Guardar.