Para começar a criar um novo alojamento tem que selecionar a lista os Meus alojamentos que está à esquerda do seu ecrã.

• Se não criou nenhum alojamento, acessarás directamente ao processo de criação de um novo alojamento.
  • Se já tem criado o alojamento, tem que fazer clique na lista Meus alojamentos e fazer clique no botão no canto superior direito "Criar alojamento".

O primeiro que tem que fazer para criar um novo alojamento é completar os dados gerais do alojamento: o nome do alojamento, a morada, o tipo de alojamento...

Quando tenha todos os dados gerais, tem que escolher entre diversas opções: o Alojamento parcial ou Alojamento completo. Sabe qual é a diferença?

Alojamento completo é o alojamento que se vende inteiro, como o apartamento, a casa de campo, uma Villa etc.

Alojamento parcial é o alojamento que se constituem como unidades separadas e que se alugam de maneira separadas.

Por exemplo um hotel é um alojamento parcial cujas unidades são os quartos que pode reservar. Chamamos de alojamento parcial o hotel e a unidade separada cada um de seus quartos.

Este tipo de configuração pode servir para o complexo rural, um bloque de piso que tem a mesma direção, etc.

Agora que tem claro, consulta a ligação para continuar com a configuração:

A guia para o alojamento completo

A guia para o alojamento parcial