Se você já começou a criar um novo alojamento, continue lendo este artigo para ver como concluir com êxito a configuração da sua acomodação parcial.

Depois de preencher os dados gerais, tem que fazer a configuração da cada uma das unidades.

Se existem várias unidades idênticas pode definir entre elas o número das unidades iguais que possuis. Todas essas unidades terão o mesmo preço e características.

Se quer criar mais tipos de unidades, têm que fazer clique no botão Criar que está no canto inferior direito.

Pode-se distinguir o preço por noite entre domingo e quinta feira ou preço por noite entre sexta-feira e sábado. Se seus preços não têm esta distinção, pode-se pôr com o mesmo preço.

Também, deverá preencher o número de pessoas para ocupação máxima e mínima.

*Não se preocupe por não haver configurado as épocas ou as pessoas adicionais, quando termine com a configuração, poderá definir muitas mais opções.

Se terminou a criação e a definição de todas suas unidades, têm que fazer clique no botão Seguinte para continuar.

Terá que fazer a configuração da condições gerais das suas reservas.

O usuário pode definir o montante de adiantamento (pré-pagamento) para cobrar aos viajantes que confirmam a reserva e, além disso, pode configurar ao momento, o resto da reserva que se cobrará automaticamente.

(Lembrar-se que o resto não pode ser cobrado antes que a politica da cancelação da AvaiBook termine)

É importante que defina o modo de reserva segundo suas preferências.

• Reserva sob pedido
  • Reserva com aceitação imediata

Por último, mas não menos importante, têm que configurar a política da cancelação garantizadas de AvaiBook, por outras palavras, o prazo para que se pode anular a reserva e o viajante tem o direito à devolução do pré-pagamento (montante de adiantamento) (menos as comissões de AvaiBook). Se o passageiro anula antes desse prazo, AvaiBook fará a devolução automática.

Já está tudo? Pode-se voltar ao ponto 1 e 2 se desejas fazer uma revisão da sua configuração. Se está tudo configurado corretamente, clique no botão Guardar para acabar.

Se já criou o alojamento, agora poderá fazer a configuração mais avançada e poderá utilizar outras mais opções. Na imagem acima ilustra-se a mais importante configuração.

Outros links de interesses:

Criar a Épocas

Criar pacotes, ofertas e promoções

Eliminar no alojamento.