Se você já criou sua acomodação parcial e deseja simplesmente adicionar uma nova unidade à acomodação, acesse o menu Minhas acomodações e escolha a propriedade na qual deseja adicioná-la.

Quando você estiver na ficha do alojamento, permaneça na janela de Tarifas e você verá que tem um botão para Criar nova unidade.

Quando clicar no botão deverá completar os dados da sua nova unidad.

Dê um nome, define o número de pessoas para a qual deseja vender esta unidade e configura seu preço por defeito.

Quando tiver terminado clica no botão Guardar para finalizar.