AvaiBook tem uma seção de configuração única para gerenciar o conteúdo do seu anúncio.
Você pode adicionar suas fotos, descrições e características de sua acomodação manualmente ou importar as informações desde os portais nos quais você anúncia.
Edição manual:

Ir para o menu Alojamento -> Gerenciador de conteúdo e escolha a acomodação que você deseja configurar

Se for um alojamento parcial, você pode escolher se deseja configurar a acomodação como um todo ou cada uma das unidades que a contêm.

Clique em Editar para entrar na configuração.

Você pode adicionar um nome de empresa (que não afetará o nome do seu alojamento em AvaiBook), resumo do seu alojamento, descrição e fotos.

Em cada seção, o sistema indicará o número mínimo e máximo de caracteres permitidos.

Você pode adicionar imagens de um arquivo no seu computador. Essas imagens podem ser ordenadas clicando e arrastando.

Ou carregalas desde o seu telemóvel.

Clique na lupa para ver as imagens no formato original.

Importación para anuncios:

Você pode importar as imagens, descrições e comodidades dos seus anúncios Booking, Expedia, Homeaway e Airbnb.

Ir para o gerenciador de conteúdo e clique em Importar.

Adicione o URL dos seus anúncios, lembre-se de que esses URLs devem ser públicos, ou seja, os mesmos que seus viajantes veem quando desejam reservar sua acomodação.

Selecione as informações que você deseja baixar em cada web. Podemos misturar esta informação com a que você já tem ou substituí-la completamente

Uma vez que a importação é feita, você pode rever as informações e selecionar quais imagens você quer ficar, além da ordem em que elas serão exibidas.

Você só poderá enviar 30 imagens por alojamentos, as imagens restantes da importação serão excluídas ao salvar as alterações.

Até você salvar as alterações, as informações importadas não serão armazenadas no seu alojamento.

Múltiplas importações:

Se você quiser importar todos os seus alojamentos de uma vez e não precisar revisar as informações descarregada dos portais, poderá selecionar várias importações.

Você também pode selecionar quais informações deseja obter de cada um dos seus anúncios e se deseja substituí-las ou combiná-las com a atual.

O processo de importação múltipla é feito todos os dias à meia-noite e nós lhe enviaremos um e-mail quando ele for concluído, bem como um aviso sobre se algum URL teria falhado.

Você pode assistir e interromper as importações que você tem no processo de Importação Múltipla.