Se têm várias unidades iguais não é necessário criar-lhes várias vezes de forma independiente.

Ao criar uma nova unidade de alojamento em um dos seus alojamentos parciais poderás configurar quantas unidades idênticas existam.

Também poderás etiquetar as unidades para que as possa distinguir à nível interno.

Esta informação não a verá o viajante, somente você.

Para etiquetar suas unidades idênticas acesse o menú Meus Alojamentos e seleccione propriedade correspondente.

Quando estiver na ficha do alojamento na janela Unidades e preços verá um botão para editar o número de unidades iguais (total de mesma). Clica para visualizar a informação de cada unidade.

Poderás colocar um nome personalizado em cada uma das suas unidades no campo Etiqueta. Isto lhe permitirá uma gestão mais cômoda.

Quando houver terminado aperte o botón Guardar para finalizar.