Con la nuova sincronizzazione API di HomeAway potrai configurare la tua politica di cancellazione da AvaiBook.

HomeAway ha già delle politiche predefinite tra le quali dovrai scegliere per ogni tuo annuncio. Di seguito ti riassumiamo le varie opzioni:

Soft

In caso di cancellazione fino a 14 giorni prima del check-in, si rimborserà il turista del 100% della prenotazione. Se annulla fino a 7 giorni prima del check-in, si rimborserà al turista il 50% dell’importo.

Moderata

In caso di cancellazione fino a 30 giorni prima del check-in, si rimborserà il turista del 100% della prenotazione. Se annulla fino a 14 giorni prima del check-in, si rimborserà il 50% dell’importo.

Rigida

In caso di cancellazione fino a 60 giorni prima del check-in, si rimborserà il turista del 100% della prenotazione. Se annulla fino a 30 giorni prima del check-in, si rimborserà il 50% dell’importo.

Severa

In caso di cancellazioni fino a 60 giorni prima del check-in, si rimborserà al turista il 100% dell’importo.

Nessun rimborso

Non è possibile nessun rimborso una volta effettuata la prenotazione.

La política de cancellazione si configura in AvaiBook, ma non si gestiranno i rimborsi in automatico. Dovrai realizzare il rimborso manualmente dalla sezione dei dettagli della prenotazione.