Puoi effettuare tu stesso la sincronizzazione con Homeaway [ical] in maniera molto semplice. Questa sincronizzazione avviene mediante ical, per cui, potrai sincronizzare solo la disponibilità, non le tariffe.

Per configurarla vai al menú Channel manager e clicca su Creare sincronizzazione.

Seleziona il portale, in questo caso Homeaway, e l’alloggio che desideri sincronizzare..

Ricorda di marcare la casella di sono d'accordo, ho letto, accetto le condizioni d'uso e conosco il funzionamento della connessione.

Alla fine clicca su Accettare.

Ti forniremo la URL del calendario della struttura che andrai a sincronizzare.

Seleziona la URL completa e copiala.

Adesso che hai la URL accedi alla tua extranet di Homeaway.
Seleziona l’alloggio da sincronizzare  e vai al menú Gestire le prenotazioni e poi Calendario,

In altro a destra vedrai un simbolo a forma di calendario, cliccalo.

Vedrai due opzioni: Importare Calendario ed Esportare calendario.

Clicca su Importa calendario.

Per importare il tuo calendario dovrai incollare la URL che avevi copiato in AvaiBook dal tuo calendario.

Dovrai inserire un nome per il calendario.
Quando AvaiBook bloccherà le date in Homeaway i blocchi ti verranno mostrati con il nome da te inserito.

Alla fine clicca su Importare.

Per finire, bisognerà poi esportare il calendario di Homeaway.

Clicca su Esporta calendario.

Homeaway ti dará la URL che corrisponde al suo calendario.

Seleziona la URL e clicca su Copiare.

Dopo averla copiato, torna su AvaiBook e incolla la URL nell’apposito spazio.

Per finire, clicca su Salva configurazione.