AvaiBook si occuperà della gestione del 100% dell’importo per tutte le prenotazioni di HomeAway.

Programma le tue riscossioni come meglio credi. Per configurare vai al menú Contabilità e successivamente BDP.

Clicca su Configurare in alto a destra.

Seleziona la struttura per la quale andrai a configurare le riscossioni per Homeaway.
Vedrai una línea di configurazione per Homeaway, clicca sul tasto Modificare, che ha come símbolo la matita

Puoi configurare l’anticipo, il saldo e anche altre riscossioni addizionali, come la pulizia, la cauzione ecc.

Inizia a configurare il tuo anticipo ed il saldo, poi potrai creare una nuova operazione.

Scegli il tipo di operazione (incasso o pre-autorizzazione), la quantità che desideri incassare (in euro, percentuale o numero di notti) ed il momento in cui vuoi che si realizzi l’incasso automaticamente.

Quando avrai finito clicca sul tasto Creare.