La connessione connessione con HomeAway [XML], o connessione completa, ti permette di vincolare e inviare da AvaiBook le tue tariffe, disponibilità e contenuto. Di fatto, potrai anche creare il tuo annuncio direttamente da AvaiBook.
In ogni caso ti raccomandiamo di leggere i seguenti chiarimenti riguardanti prima di effettuare la sincronizzazione:

• La connessione HomeAway [XML] potrà essere attivata solo per gli utenti che abbiano almeno 5 alloggi.
  • La modalità di prenotazione con HomeAway sarà sempre di "prenotazione immediata". Per ricevere maggiori informazioni sulla prenotazione immediata, fai click QUI.
  • È necessario configurare tanto l'anticipo come il resto della prenotazione attraverso AvaiBook. Se non programmi la riscossione del 100% della prenotazione attraverso
    il channel manager,
    HomeAway interpreterà ciò come un errore nella sincronizzazione e non pubblicherà l'annuncio.
  • Si sincronizzano le tariffe (stagioni e tariffa di base), disponibilità e le informazioni delle prenotazioni.
  • Si sincronizzano gli extra che hai configurato in AvaiBook come obbligatori.
  • Si sicronizzano i prezzi delle persone aggiuntive . Dovrai configurarli durante la sincronizzazione.
  • Si sincronizzano le restrizioni di soggiorno minimo, giorno di entrata e/o uscita obbligatori e forzare fine settimana. In HomeAway si terrà conto solamente delle restrizioni della data del check-in.
  • Si sincronizza il contenuto come foto, nome dell'alloggio, descrizioni e caratteristiche del tuo alloggio che sono state definite in AvaiBook.
  • È possibile creare regole di riscossione personalizzate secondo quello che meglio di adatti al tuo modello di alloggio.
  • Le informazioni a cui si darà priorità su HomeAway saranno quelle configurate in AvaiBook.
  • Cerca di mantenere aggiornare le tariffe e la disponibilità almeno per il prossimi 12 mesi.
  • Non si possono sincronizzare offerte.
  • Non è possibile realizzare i rimborsi pertinenti in modo automatico. I rimborso dovranno essere effettuati manualmente attraverso un'operazione di riscossione manuale in AvaiBook.

ALCUNI LINK INTERESSANTI

Ti consigliamo di accedere a questi link per ricevere ulteriori informazioni sulla sincronizzazione.

Procedimento completo di connessione con HomeAway per XML

Configurazione del contenuto

Differenza tra HomeAway iCal e HomeAway XML