Puoi sincronizzare i tuoi alloggi in AvaiBook con le tue strutture di Rentalia in modo semplice.
Prima di cominciare assicurati di avere la stessa email di utente tanto in Rentalia come in AvaiBook.

Entra nella tua extranet di Rentalia e clicca sulla sezione Modificare annuncio.

Fai click su Attivare prenotazione online.

Se hai la stessa email in Rentalia e in AvaiBook il sistema sincronizzerà i due registri in modo automatico e ti si aprirà una pagina dove potrai fare il match delle strutture create nei due portali. (Ti verranno mostrate solo le strutture in Rentalia che ancora non hai sincronizzato).

• Scegli l’opzione Match se la struttura è già registrata in AvaiBook.
  • Clicca su Registrare in AvaiBook, se la struttura non esiste in AvaiBook e desideri crearla automaticamente da Rentalia, con le informazioni presenti nel portale.

Le coppie che vedrai che si creeranno si mostreranno nella parte inferiore dello schermo.

Fai click su Continuare per far sì che le unità accoppiate si sincronizzino tra di loro.

Le unità da registrare si creeranno in AvaiBook e saranno sincronizzate all'annuncio in Rentalia.

Per gli alloggi sincronizzati o registrati si attiverà in modo automatico la prenotazione online di Rentalia.