La sincronizzazione con 9Flats la puoi fare seguendo questi semplici passi. Questa sincronizzazione ti permette di sincronizzare la disponibilità di forma bidirezionale, cioè da AvaiBook al portale, pero non sincronizza i prezzi.

Per configurarla vai su Channel manager e fai click su Crea sincronizzazione.

Seleziona il portale, in questo caso 9Flats, e l’alloggio che desideri sincronizzare.

Ricordati che devi marcare il check che sei d’accordo alle condizioni d’uso e che conosci il funzionamento della sincronizzazione. Quando hai fatto tutto, clicca su Accetta.

Una volta accettato, clicca su Vai alla configurazione.

Como vedrai dovrai completare dei dati che ti chiediamo. Tra di quelli una chiave del portale.

Per conseguire questa informazione devi seguire questi passi:

• Accedi su 9flats.com vai su Conto e poi su Sviluppo
  • Aggiungi una nuova applicazione e completa le informazioni richiesta
  • Copia in AvaiBook la chiave data da 9flats.com

Per ultimo, devi aggiungere il codice del tuo alloggio.
Lo troverai nella urls come ti indichiamo nella foto sottostante:

Quando hai terminato con la configurazione clicca su Salvare configurazione.