La garanzia antifrode è un protocollo di sicurezza mediante il quale si comunica all'ospite che l'anticipo pagato permane in custodia in AvaiBook fino a 48 ore dopo il check in come garanzia del fatto che, se l'alloggio non dovesse esistere, verrebbe rimborsato dell'importo pagato.

In questo modo, mediante un protocollo totalmente gratuito per il proprietario, si fornisce all'ospite la maggiore sicurezza possibile per una transazione online.

Vantaggi per il proprietario:

• Offrire maggior sicurezza ai tuoi clienti al momento della prenotazione, questa sicurezza ti farà aumentare la possibilità di ricevere prenotazioni
  • Immagine di fiducia e professionalità
  • Aggiungere un valore in più alla tua proprietà, differenziandoti dalla concorrenza sul tema di sicurezza delle prenotazioni
  • Servizio di qualità richiesto dagli ospiti. Un cliente soddisfatto sicuramente ti raccomanda e tornerà.

Vantaggi per l'ospite:

• Migliorare il grado di soddisfazione dei tuoi ospiti
  • Dimostrare una gestione responsabile
  • Tranquillità perché il suo anticipo rimarrà bloccato fino a dopo l’entrata nell'alloggio.

Attenzione. In caso di cancellazione da parte dell'ospite, prevale la politica di cancellazione configurata in AvaiBook. Se il turista cancella X giorni prima della data del check-in e secondo la tua politica di cancellazione l’anticipo spetta al proprietario, verseremo a te l’importo dell’anticipo.

Puoi disattivare la Garanzia Antifrode una volta convalidata la struttura.

Dalla sezione Alloggi -> Le mie strutture, cerca la struttura

Seleziona la schermata Opzioni di prenotazione:

Semplicemente dovrai disattivare il check che abilita la garanzia antifrode.

Una volta terminato, clicca su Salva