Il Booking Engine di AvaiBook può essere integrato con la tua pagina Facebook, per permetterti di ricevere prenotazioni dirette.

Accedi su AvaiBook e genera il link del Booking Engine.

Vai su menu Pubblicare e poi Booking Engine.

Scegli la struttura della quale vuoi generale un link per ricevere prenotazioni.

Adesso, con il link copiato, dovrai accedere su Facebook direttamente sulla tua pagina aziendale e cliccare sull’icona di Modifica pulsante.

Scegli Prenotazione con te e poi Prenota subito e clicca su avanti.

Dopodichè, clicca su link al sito web e si aprirà una finestra dove inserire il un link.

A questo punto incolla il link generato in AvaiBook e inizia a ricevere prenotazioni!