Puoi inserire il calendario di AvaiBook nella tua web in maniera facile creando un widget.

Clicca sul menù Pubblicare e poi su Booking Engine e fai click su Widget predefiniti.

Se hai già creato alcuni widget, troverai il tasto Creare Widget in alto a destra. Se non hai creato nessun widget, il sistema ti chiederà per difetto quale vuoi creare.

Potrai scegliere tra il pulsante, il calendario o il modulo. In questo caso scegli il calendario e clicca su Selezionare.

Quindi, dovrai scegliere il tipo di calendario che vuoi e per quale struttura.

Scegli un colore, lo potrai modificare in un secondo momento per poterlo configurare a tuo piacimento.

Una volta terminato, clicca su Salva.

Per finire, dai un nome al tuo widget e definisci la grandezza e i colori di ognuna delle sue parti.

Una volta terminato clicca su Salva.