Puoi configurare differenti metodo di pagamento affinché il turista possa pagarti con modalità differenti.

Vai su Pubblicare e poi su Booking Engine e fai click su Configurazione.

Come vedrai avrai diverse opzioni da scegliere: personalizzazione generale, personalizzazione degli alloggi e configurazione metodi di pagamento.

In questo caso scegliamo configurazione metodi di pagamento e facciamo click Selezionare.

Se hai configurato i tuoi alloggi con la modalità di prenotazione ad accettazione immediata, puoi scegliere tra:

• Carta di Credito/debito, Visa o MasterCard, con una commissione del 2 % dell'anticipo.
  • Bonifico bancario 2% dell'anticipo. Solo se la prenotazione si realizza con un anticipo di 4 giorni.

Se hai configurato i tuoi alloggi con la modalità di prenotazione su richiesta, avrai attivato l'opzione di pagamento con Carta di credito o debito.

Una volta terminato con la configurazione, fai click su Salva.