Personalizzare e configurare bene il Booking Engine può aiutarti ad aumentare le prenotazioni della tua pagina web.

AvaiBook ti permette di inserire il tuo logo e di personalizzare il Booking Engine in modo tale che si avvicini allo stile della tua pagina web e possa guidare l'ospite durante il processo di prenotazione.

Per configurarlo, vai su Pubblicare e poi su Booking Engine e clicca su Configurazione.

Come vedrai avrai diverse opzioni tra cui scegliere: personalizzazione generale, personalizzazione degli alloggi e configurazione metodi di pagamento.

In questo caso dovrai scegliere l’opzione Personalizzazione generale e cliccare su Selezionare.

Inserisci il logo della tua struttura e il nome commerciale che apparirà nella pagina del Booking Engine.

Potrai anche inserire dei link che possano essere utili e interessanti per il tuo ospite.

Una volta terminato, clicca su Salva.