Puoi inserire diversi Widget di AvaiBook per mostrare la tua disponibilità: un calendario, un pulsante, un formulario di consulta etc. Nel menú Pubblicare e successivamente Timbri e altri, potrai trovare anche Widget riguardanti le tariffe e timbri che che possono essere utili.

Vai su Pubblicare e poi su Booking Engine e fai click su Widget predefiniti.

Se hai già creato alcuni widget, in alto a destra troverai il tasto Creare Widget (nel caso in cui voglia creare un formulario di disponibilità hai l’opzione Creare widget di consulta).

Se non hai creato nessun widget, il sistema ti chiederà per difetto che widget vuoi creare.

Potrai scegliere tra varie opzioni: pulsante, calendario o modulo. Scegli quello che preferisci e clicca Selezionare.

Ora dovrai scegliere solo la tipologia del widget che vuoi e a quale struttura lo vuoi applicare. Potrai scegliere un colore e lo potrai modificare in un secondo momento per poterlo configurare a tuo piacimento.

Una volta terminato, clicca su Salva e passa all'ultimo passo.

Per terminare, inserisci un nome per il tuo widget e scegli la grandezza e i colori che vuoi applicare.

Quando hai terminato con la configurazione clicca su Salva.

Clicca su Copiare per poter integrare il widget nella tua pagina web.

Per chiudere la finestrella clicca su Accettare.