Se lo desideri potrai modificare le date di una prenotazione confermata, anche se l’hai creata tu manualmente o ti è arrivata on-line, puoi farlo accedendo ai dettagli della prenotazione.

Dovrai accedere nella scheda completa della prenotazione dal menu Pianificazione e poi Prenotazioni, per cercare la prenotazione e facendo click en su ID potrai accedere alla scheda.

Una volta dentro la scheda di prenotazione, nel quadrato sulla tua destra troverai le date

Dovrai far click nella icona a forma di matita, questa ti permetterà di spostare la prenotazione ad un altro alloggio.

Quando hai terminato con le modifiche opportune, clicca su Spostare Prenotazione.