Se lo  desideri potrai modificare i dati dei viaggiatori di una prenotazione confermata, anche se l’hai creata tu manualmente o ti è arrivata on-line, puoi farlo accedendo ai dettagli della prenotazione.

Dovrai accedere nella scheda completa della prenotazione dal menu Pianificazione e poi Prenotazioni, per cercare la prenotazione e facendo click en su ID potrai accedere alla scheda.

Una volta nella scheda, vai sulla finestrella di Viaggiatori.

Dovrai modificare i campi che desideri.

Una volta che hai terminato di fare le modifiche clicca su Salva.

Puoi anche creare un foglio di ammissione per i tuoi turisti.

Semplicemente dovrai aggiungere i viaggiatori correspondenti a questa prenotazione con i dati richiesti dalla polizia che ti compariranno giá predefiniti.

Ricorda che dovrai introdurre i dati dell’impresa e il codice della struttura che hai assegnato.

Quando hai compilato tutto potrai stamparlo.