Puoi creare una prenotazione direttamente cliccando sul menù Pianificazione e poi Calendario.

La prima cosa da fare è selezionare le date da occupare e rendere non disponibili, facendo clic sulla data di inizio della prenotazione.

Si aprirà un quadro che ti permetterà di scegliere se desideri creare una prenotazione, una pre-prenotazione o un blocco.
Devi selezionare l’operazione Prenotazione e completare i dati richiesti, come per esempio dati del turista.

L'importo della prenotazione verrà definito per default con le tariffe che hai inserito in AvaiBook, però se desideri applicare altre tariffe dovrai solo togliere il check di "prezzi secondo le tariffe definite in AvaiBook" e inserire il prezzo corretto.

Se lo desideri potrai aggiungere i dati della carta del turista per realizzare riscossioni in un secondo momento.

Per terminare clicca su Crea, una volta cliccato vedrai che le date da te selezionate si coloreranno di verde.

Scopri di più:

Come posso creare una pre-prenotazione?

Come posso creare un nuovo invito di prenotazione?