Un invito di prenotazione ti permette di mandare ai tuoi vecchi clienti un preventivo senza compromesso. Se lo accettano, il tuo invito si trasformerà in una nuova prenotazione.

Deve andare su Conversazioni> Pannello> Creare conversazione

A creare un nuova conversazione , dovrai inserire i dati del turista come il suo nome e la sua email

Puoi scrivere anche un messaggio se lo desideri. Quando hai compilato tutto, fai clicca in Invia Offerta.

Scegli tra una delle due opzioni che ti compaiono: offerta con date pre-selezionate senza bloccare il calendario o offerte con date selezionate bloccando il calendario.

Adesso è necessario che inserisci la struttura dentro la quale vorresti assegnare questo invito, nelle date che proponi se lo desideri potrai applicare una delle tue offerte create precedentemente (se non scegli nessuna offerta si applicherà per difetto il prezzo della stagione)

Quando hai terminato clicca Inviare invito.