È possibile facendo dei blocchi o degli sblocchi in più alloggi in una volta sola. Allo stesso modo potrai aggiornare uno o più alloggi in una volta sola.

Clicca sul menu Pianificazione à Calendario. Vedrai alla tua destra una sezione chiamata Azioni avanzate.

Se scegli l’opzione  Bloccare/Sbloccare uno o più alloggi dovrai scegliere gli alloggi che desideri bloccare/sbloccare, il periodo di tempo e, nel caso, puoi aggiungere un commento se lo desideri.

Quando hai terminato fai click su Blocca /Sblocca le date.

Se scegli Aggiornare uno o più alloggi, il sistema per difetto ti mostrerà il calendario degli alloggi che non hai aggiornato.

Assicurati di selezionare quelli che devi aggiornare e fai click Aggiornare il Calendario.