Per aggiornare la tua disponibilità in AvaiBook dovrai accedere al menu Calendario che troverai nella parte sinistra della pagina.

Vedrai il calendario di ognuna delle tue strutture. Sotto il calendario potrai notare una legenda di colori.

• Grigio: rappresenta un blocco nel calendario, ossia un periodo di tempo in cui non è stata registrata una prenotazione, ma in cui non si ha la disponibilità di vendita.
  • Verde: rappresenta una prenotazione registrata nel sistema e confermata, La tua struttura non può essere venduta nuovamente.
  • Arancione: rappresenta una pre-prenotazione, ossia una prenotazione non ancora confermata in quanto il turista deve effettuare il pagamento dell'anticipo per confermare la prenotazione. La struttura non è disponibile.
  • Viola: rappresenta una richiesta di prenotazione realizzata da un turista e non ancora confermata dal proprietario.

Bianco: è disponibile alla vendita.

Adesso che conosci la legenda, ti mostriamo come aggiornare il calendario.

La prima cosa da fare è selezionare le date da lasciare non disponibili, fai click con il tasto sinistro del mouse sulla data di inizio, e trascina fino alla data di fine senza lasciare il mouse.

Quindi apparirà un quadro che ti permetterà di scegliere se desideri creare una prenotazione, una pre-prenotazione o un blocco.