La soglia di pagamento è il valore minimo a partire dal quale il sistema effettua liquidazioni al tuo conto corrente. Quando il tuo saldo disponibile reggiunge questo importo, il sistema effettua il bonifico.

Quant’è la soglia in AvaiBook?

Per default la soglia è di 125€. (È possibile modificare questo importo secondo le tue necessità).

Pertanto, quando si ha un saldo disponibile uguale o superiore a € 125, tale importo sarà saldato sul tuo conto bancario.

Per modificare il valore accedi al menu I miei dati.

Al termine, fai clic sul pulsante Salva.

Perché configuriamo una soglia di pagamento?

Configuriamo una soglia di pagamento per agevolare il processo di accredito ai nostri clienti, soprattutto per quelli che hanno molte prenotazioni con il fine di accumulare le quantità riscosse attraverso la nostra piattaforma di pagamento.