Con il BDP di AvaiBook puoi programmare i tuoi pagamenti in maniera automatica, per la quantità che vuoi e nel momento che piú ti conviene.
Per configurarlo vai al menù Contabilità e poi BDP.

Fai click sul pulsante Configurazione che si trova nell’angolo in alto a destra.

Seleziona l’alloggio nel quale vorresti configurare i tuoi pagamenti

Vedrai una linea di configurazione di AvaiBook (e se hai già sincronizzato con Booking, Expedia o Homeaway vedrai una linea per ognuno di questi portali).

Fai clic su Modifica regola di riscossione nell’icona a forma di matita.
Una volta cliccato, si aprirà una finestra dove potrai vedere una linea di configurazione divisa in due sezioni principali, Anticipo e regole di riscossione automatica.

Per le tue prenotazioni con AvaiBook dovrai sempre configurare un anticipo che verrà riscosso al momento della prenotazione.
Puoi modificare questo importo facendo click su Modifica.

Puoi configurare anche il momento in cui vuoi che si realizzi la riscossione del resto della prenotazione, facendo click sul tasto Crea regola di resto.

Per ultimo, se vuoi programmare riscossioni addizionali seleziona Crea Regola.

Si aprirà in automatico una finestrella di configurazione di regole automatiche.

Definisci il tipo di operazione (Incasso/pre-autorizzazione).

Scegli il momento in cui si realizzerà la riscossione.

Quindi, dovrai solo determinare l’importo e la causale dell’operazione.

Quando hai terminato, clicca su Crea Regola.