Effettuare un rimborso in una prenotazione è molto semplice:

Dal Menù Pianificazione -->  Prenotazioni cerca la prenotazione.

Fai click sull' ID della prenotazione per visualizzare la scheda della stessa.

Nella scheda specifica della prenotazione vedrai la sezione Riscossioni BDP.

Vedrai una linea per ogni operazione realizzata. A destra troverai la sezione Azioni.

Fai click sulla freccia rossa Restituisci.

Si aprirà la schermata Restituisci importo:

Scegli l’importo che desideri rimborsare e clicca sul tasto Restituisci.

Se il tuo saldo disponibile in AvaiBook è sufficiente per il rimborso, ti informeremo che è andato a buon fine.

Se il tuo saldo disponibile non è sufficiente per effettuare il rimborso, il sistema mostrerà una schermata dove potrai effettuare l'operazione di ricarica del saldo di AvaiBook con carta di credito per poi procedere al rimborso.