Le stagioni ti permettono di definire prezzi e restrizioni speciali per un periodo di tempo concreto come per esempio durante un ponte, il Natale o durante l’alta stagione.

Per creare una stagione accedi al menu Alloggi- Le mie strutture e scegli un alloggio. Nella schermata Tariffe potrai creare e modificare le stagioni.

Clicca sul tasto Creare stagione per configurarla.

Assegna un nome alla stagione, in modo che sia facile identificarla, definisci il periodo di tempo durante il quale si applicherà.

Se lo desideri, potrai configurare restrizioni come per esempio: definire un giorno d’entrata o d’uscita obbligatorio, soggiorno minimo o forzare il fine settimana.

Una volta terminato, clicca su Salva che si trova in fondo alla pagina.

Scopri di più:

Come gestire le stagioni