È possibile definire degli Extra per le tue strutture come pulizia, parcheggio, culla, etc.

Accedi al menú Le mie strutture e scegli una proprietà. Entra nella scheda Tariffe e scendi fino alla sezione Extra.

Clicca sul pulsante Crea Extra e vedrai il quadro configurazione.

Inserisci un nome identificativo dell’extra in modo che il turista possa capire in cosa consiste.

Potrai inserire le date di applicazione di questa voce, e nel caso in cui non si inseriscano date, esso si applicherà durante tutto l’anno.

Potrai inoltre cliccare sull'opzione Obbligatorio per renderlo obbligatorio o mantenerlo opzionale.

Indica infine il prezzo e la tipologia (per soggiorno, per persona, etc...).

Inoltre esiste la possibilità di aggiungere una descrizione o una URL di interesse riguardo l'extra creato.

Una volta terminato clicca in Salva.