È possibile copiare le stagioni da un alloggio all'altro, all'anno successivo, oppure eliminarle.

Vai al menú Le mie strutture e scegli un alloggio. Nella scheda Tariffe potrai realizzare una qualsiasi di queste azioni.

Se desideri copiare le stagioni da un alloggio ad un altro o per l’anno successivo fai click sul pulsante Azioni avanzate.

Si aprirà un quadro dove poter scegliere che tipo di azione vuoi realizzare riguardo alle stagioni.

• Per copiare stagioni da un anno al seguente:

Per copiare stagioni di un alloggio ad un altro:

Quando hai terminato clicca su Duplicare.

Se desideri eliminare una o varie stagioni accedi alla sezione Stagioni.

Scegli la stagione e clicca sul pulsante della pattumiera per Eliminare.