La tariffa di base è il prezzo a cui venderai la tua struttura sempre e quando non esista nessuna stagione per date specifiche.

• Normalmente si utilizza la tariffa di base per la bassa stagione, e quindi si inseriscono nella sezione Stagioni i prezzi per l’alta, media stagione, ponti o giorni specifici per i quali la struttura ha tariffe più alte.
  • Tuttavia, potrai optare per creare delle stagioni durante tutto l’anno e stabilire una tariffa di base più alta per assicurarti di non ricevere prenotazioni a un prezzo più basso.

Per configurare tutto ciò, dovrai cliccare sul menu Alloggi - Le mie strutture e scegliere un alloggio. Nella sezione Tariffe potrai modificarlo.

Una volta terminato, clicca su Salva in fondo alla pagina.

Scopri di più:

Come raggruppo varie unità abitative?