È possibile definire restrizioni sulle tue prenotazioni come per esempio un soggiorno minimo, un giorno d’entrata e d’uscita obbligatorio o forzare il fine settimana.

Potrai creare queste restrizioni sia per prezzo che per stagioni.

Per configurarle, clicca sul menu Alloggi- Le mie strutture e scegli un alloggio.

Nella finestrella Tariffe, nello specifico in Tariffe per difetto o Stagioni potrai configurare queste restrizioni.

Potrai indicare un soggiorno minimo da rispettare.

Se indichi il soggiorno minimo in una delle tue stagioni, ricordati che inciderà solo nelle date della stagione.

Potrai anche fissare un giorno d’entrata e d’uscita obbligatorio.

Può essere utile nelle stagioni per evitare buchi o se per te è necessario stabilire un giorno fisso per il check in o check out.

Per ultimo, potrai forzare il fine settimana. In questa maniera, il viaggiatore che prenoterà la notte del venerdì sarà obbligato a prenotare anche la notte del sabato e viceversa.

Quando hai terminato fai clic su Salva.

**Ricorda che questa informazione si sincronizza con Booking.com, Expedia, Top Rural, Rentalia, Case Vacanza e Homeaway XML.