Definire la capacità del tuo alloggio permette indicare quanti ospiti sono ammessi nella tua struttura.

Per poterla configurare, fai clic nel menu Alloggi - Le mie strutture e scegli una struttura. Clicca sulla sezione Tariffe e inseriscila nella tariffa di base.

• Se la tua struttura è un alloggio parziale:

Potrai definire la capacità di base a cui fa riferimento il prezzo configurato.
Ricorda che tutti i prezzi che inserirai faranno riferimento all'occupazione che hai definito (sia nella tariffa che nelle stagione).

Potrai anche determinare l’occupazione massima della tua struttura.

Nel caso in cui l’occupazione massima fosse superiore a quella base, il sistema ti permetterà di definire i prezzi per le persone aggiuntive.

Dopo aver terminato, clicca sul tasto Salva che si trova al fondo della pagina.