Se lo desideri, puoi sollecitare informazioni in più ai tuoi ospiti attraverso il form del Booking Engine. È possibile, infatti, aggiungere alcuni campi opzionali da fargli completare.

Vai al menù Alloggi- Le mie strutture e scegli un alloggio.
Nella sezione Opzioni potrai configurarlo.

Puoi scegliere alcuni campi tra i predefiniti.

(Codice fiscale / partita Iva, indirizzo, Cap e Ragione sociale.)

Volendo, puoi anche creare nuovi campi facendo clic nel bottone Crea campo.

Assegna un titolo al tuo campo e scegli la tipo di risposta e se nel caso fosse un campo per te obbligatorio marca la opzione obbligatorio.

Quando hai terminato, clicca su Salva