Configurando la politica di cancellazione per le prenotazioni effettuate dal Booking Engine, AvaiBook saprà quando restituire l’anticipo all'ospite in maniera automatica.

Per configurarla accedi al menù Alloggi > Le mie strutture e scegli un alloggio. Scegli poi la sezione Opzioni:

Per completare la configurazione, indica il numero di giorni dal completamento della prenotazione o prima del check in durante i quali l'ospite ha diritto al rimborso in caso di cancellazione.

In base a ciò che hai indicato, realizzeremo il rimborso all'ospite, oppure  accrediteremo l'importo sul tuo conto.

Puoi definire anche una politica di cancellazione personalizzata.

Questa politica non la applicherà AvaiBook in maniera automatica, è informativa per l'ospite e dovrai gestirla in modo manuale da AvaiBook.

Quando hai terminato, clicca su Salva che si trova in fondo alla pagina.