Per configurare l’anticipo della prenotazione e programmare il saldo clicca su
Alloggi > Le mie strutture
e seleziona un alloggio.

Nella sezione BDP, potrai configurare entrambe le opzioni.

Potrai definire l’importo dell'anticipo in euro, in percentuale o in numero di notti.

Il saldo si calcolerà e riscuoterà automaticamente a seconda di come hai configurato l’anticipo e in base all'importo della prenotazione.

Potrai far pagare all'ospite il 100%  in anticipo se lo desideri.

*Ricorda che i dati che introduci in questa sezione sono validi unicamente per il nostro Booking engine. Nei vari portali OTA si manterrà la configurazione che hai creato nelle differenti piattaforme.

Una volta terminato, clicca su Salva.

Scopri di più:

Come definisco il preavviso di prenotazione?

Come configuro la politica di cancellazione della mia struttura?