Puoi configurare il preavviso minimo di prenotazione per tenere sotto controllo le tue prenotazioni.

Per configurarlo, clicca su Alloggi > Le mie strutture e scegli un alloggio. Nella sezione Opzioni potrai configurare il preavviso minimo e massimo di prenotazione.

Puoi definire il tempo minimo di prenotazione da 6 a 36 ore (questa opzione è disponibile solamente quando il metodo di prenotazione `impostato come Accettazione immediata).

Ricorda che se hai configurato la modalità di prenotazione su richiesta, questo campo non comparirà perché automaticamente avrai  24 ore di tempo per accettare.

Il tempo massimo di prenotazione può variare da 6 mesi a 24 mesi.

Ti consigliamo di tenere aperta la disponibilità per almeno 12 mesi giacché la maggior parte dei viaggiatori prenota con anticipo.

Una volta terminato, clicca su Salva

Scopri di più:

Come posso indicare le norme della mia struttura?

Come configuro la politica di cancellazione della mia struttura?