Puoi configurare il metodo di pagamento per il Booking Engine di AvaiBook.

Per configurarlo vai su Pubblicare e poi su Booking Engine, e fai clic su Configurazione che si trova in alto a destra.

Vedrai diverse opzioni, dovrai scegliere Configurazione dei metodi di pagamento e Selezionare.

Si aprirà la scheda per la configurazione dei metodi di pagamento

Potrai selezionare tra carta di credito o debito o bonifico bancario.

Ricorda che nelle prenotazioni su richiesta non sarà possibile pagare con bonifico bancario.

In questa sezione potrai scegliere se la commissione dell'1% per le prenotazioni della pagina web deve essere a carico del proprietario o dell'ospite.

Quando hai terminato, clicca su Salva.