È possibile configurare una cauzione come garanzia per il tuo alloggio.

Per configurarla, clicca su Alloggi > Le mie strutture e scegli una proprietà.
Quindi scegli la sezione BDP:

Puoi definire l’importo della cauzione in euro, percentuale o per numero di notti.

Seleziona la modalità di pagamento della cauzione (contanti o carta di credito).
Ricorda che se desideri che AvaiBook gestisca in automatico l'incasso della cauzione dovrai creare la regola BDP.

Per ultimo, seleziona quando incasserai la cauzione e quando la restituirai nel caso non fossero presenti danni.

Una volta terminato, clicca su Salva.

Scopri di più:

Come configuro la politica di cancellazione della mia struttura?

Come posso indicare le norme della mia struttura?