Puoi scegliere la modalità che preferisci a seconda delle necessità della tua azienda o della struttura che gestisci.

Accedi al menù I miei alloggi e scegli la struttura per la quale vuoi configurarla. Una volta entrato nella scheda dell’alloggio, clicca su Opzioni di prenotazione per selezionare la modalità che preferisci.

Modalità prenotazione su richiesta

La modalità prenotazione su richiesta ti permetterà di confermare o rifiutare le richieste di prenotazione.

Avrai 24 ore di tempo per accettare la richiesta. Nel caso in cui passino le 24 ore, la prenotazione si annullerà in automatico.

Questa modalità permette solo il pagamento online con carta di credito poiché, nel momento in cui accetti la richiesta, il sistema effettuerà immediatamente, l'incasso dell'anticipo che hai configurato

Modalità prenotazione online

La modalità prenotazione online permette all'ospite di prenotare senza necessità di accettare la richiesta, a condizione che la prenotazione rispetti le restrizioni che hai definito e che ci sia disponibilità. A tal fine è necessario che il tuo calendario in AvaiBook sia aggiornato al 100% .

Scopri di più:

Richiedere informazioni aggiuntive agli ospiti

Come configurare i metodi di pagamento