È possibile cambiare il piano contrattato direttamente dalla piattaforma senza dover contattare il nostro customer service. Tuttavia, se hai dubbi sulle funzionalità, contattaci per avere maggiori informazioni prima di cambiare piano.

Per cambiare il piano attuale, clicca sul Menu Account > il mio piano

Fai click sul tasto Acquista in corrispondenza del piano che hai scelto.

Ti verrà richiesto di effettuare il pagamento online con carta di credito.