Se desideri eliminare un alloggio intero dovrai accedere al menú Le mie strutture e scegliere l’alloggio da eliminare.

Nella scheda dell’alloggio vedrai l'icona della pattumiera per Eliminare completamente l’alloggio.

Se desideri eliminare un’unità abitativa dovrai accedere al menú Le mie strutture e scegliere l’alloggio in cui è contenuta l’unità.

Una volta dentro la scheda dell’alloggio, nella sezione Tariffe dovrai modificare il numero di unità uguali che hai nella categoria corrispondente. Clicca sulla matita.

Quindi elimina le unità attraverso la pattumiera. Eliminando tutte le unità, la categoria scomparirà.

Per finire clicca su Salva.