Se desideri disattivare un alloggio dovrai accedere al menú Le mie strutture e scegliere l’alloggio che vuoi lasciare inattivo.

Una volta entrato nella scheda dell’alloggio troverai sulla destra un tasto per Attivare o disattivare l’alloggio.

Una volta terminato clicca su Salva.

Se desideri disattivare un'unità abitativa dovrai accedere al menú Le mie strutture per selezionare l’alloggio parziale in cui è presente questa unità.

Nella scheda dell’alloggio nella sezione Tariffe dovrai modificare il numero di unità uguali della stessa categoria, clicca quindi sulla matita.

Si aprirà un quadro dove potrai Attivare o disattivare ognuna delle unità.

Fai click sul tasto per disattivarla.

Quando avrai terminato clicca in Salva.