Per creare il tuo alloggio vai al menù Alloggi che trovi nella parte sinistra della pagina.

• Se non hai ancora creato nessun alloggio, accederai direttamente al processo di creazione di un nuovo alloggio.
  • Se hai già creato un alloggio, accedi al menù Le mie strutture e clicca sul pulsante Crea struttura  situato in alto a destra.

La prima cosa da fare per creare un nuovo alloggio è completare i dati generali della struttura: nome, indirizzo, tipologia, etc.

Una volta terminato, potrai scegliere tra Alloggio completo e Alloggio parziale.
Qual è la differenza?

• Un alloggio completo è un alloggio che si vende integralmente, come per esempio un appartamento, una casa in campagna, una villa, etc.
  • Un alloggio parziale è una struttura costituita da un gruppo di unità che si prenotano in modo indipendente. (Per esempio, un hotel è un alloggio parziale le cui unità sono le camere. Chiameremo alloggio parziale l’hotel e unità abitativa ognuna delle sue camere).

Questo tipo di configurazione può essere utile per un residence, un complesso alberghiero, un edificio di appartamenti che condividano lo stesso indirizzo, etc.

Consulta questi link per proseguire il processo:

Manuale alloggio completo

Manuale alloggio parziale